lundi 23 mai 
Déjeuner
Terrine de la mer
Tajine de veau aux olives
Légumes confits
La ronde du fromager
Crème dessert chocolat
Goûter
Biscuits
Dîner
Velouté d'asperges
Salade composée
Plateau de laitages / fromages
Fruit de saison
mardi 24 mai 
Déjeuner
Salade composée (jeunes pousses, tomates, maïs)
Escalope viennoise
Duo haricots verts et haricots beurre
La ronde du fromager
Fromage blanc au miel
Goûter
Pâtisserie
Dîner
Potage de légumes
Jambon
Purée de légumes
Plateau de laitages / fromages
Quetsches au sirop
mercredi 25 mai 
Déjeuner
Salade verte carottes vinaigrette
Emincé de dinde à la tomate
Petits pois à la française
La ronde du fromager
fruit de saison
Goûter
Biscuits
Dîner
Potage de légumes
Maquereau au vin blanc
Salade verte
Plateau de laitages / fromages
Crème pistache
jeudi 26 mai 
Déjeuner
ASCENSION
Coeur artichaut
Paleron de boeuf braisé
Spaetzles
La ronde du fromager
Tiramisu
Goûter
Pâtisserie
Dîner
Potage de légumes
Feuilleté de viande
Salade verte
Plateau de laitages / fromages
Purée pommes / fraises
vendredi 27 mai 
Déjeuner
Céleri rémoulade
Poisson sauce au beurre blanc
Légumes à la provençale
La ronde du fromager
Yaourt aux fruits
Goûter
Brioche
Dîner
Potage de légumes
Quiche au fromage
Salade verte
Plateau de laitages / fromages
Corbeille de fruits
samedi 28 mai 
Déjeuner
Tomates au basilic
Haut de cuisses de poulet grillé
Fondue d'épinards et pommes de terre
La ronde du fromager
Yaourt aux fruits
Goûter
Brioche
Dîner
Bouillon vermicelles
Pâté de campagne et foie
Salade verte
Plateau de laitages/fromages
Crème dessert café
dimanche 29 mai 
Déjeuner
FETES DES MERES
Salade du chef (salade et jambon fumé)
Gigot d'agneau en daube
Trio de purées
La ronde du fromager
Napolitain glacé
Goûter
Pâtisserie
Dîner
Soupe de légumes
Râpés de pommes de terre
Salade verte
Plateau de laitages / fromages
Corbeille de fruits