share on Facebook
 

picto-canard
ehpadantoine.fr
< retour

Consultez les menus


Les repas sont servis en commun dans la salle de restaurant.
Les cuisiniers proposent et aménagent des menus variés afin de satisfaire tous les goûts, toutes les exigences et tous les régimes.
Les familles accueillies à toute heure sont les bienvenues pour partager déjeuner ou dîner.
cuisiniere
.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h30 à 9h00
  • Déjeuner : entre 12h00 et 13h30
  • Collation : Un goûter est servi à 15h45, 16h30
  • Dîner : 18h30 et 19h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mercredi 16 octobre
Déjeuner

Salade de haricots verts
Paupiette de dinde
Purée de brocolis
Plateau de fromages et laitages
Mousse citron
Dîner

Soupe de légumes
Chique et pommes de terre
Salade verte
Plateau de fromages et laitages
Fruit de saison

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadantoine.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine
lundi 14 octobre
Déjeuner

Salade de fèves et chorizo
Bœuf aux olives
Pâtes tricolores
Plateau de fromages et laitages
Fruit de saison
Dîner

Soupe de légumes
Lasagnes
Salade verte
Plateau de fromages et laitages
Entremet

 

mardi 15 octobre
Déjeuner

Salade de concombre
Filet de lieu sauce bonne femme
Navet à l'ail - pommes sautées
Plateau de fromages et laitages
Salade de fruit
Dîner

Bouillon de vermicelle
Salade composée
Plateau de fromages et laitages
Purée de pommes

 

mercredi 16 octobre
Déjeuner

Salade de haricots verts
Paupiette de dinde
Purée de brocolis
Plateau de fromages et laitages
Mousse citron
Dîner

Soupe de légumes
Chique et pommes de terre
Salade verte
Plateau de fromages et laitages
Fruit de saison

 

jeudi 17 octobre
Déjeuner

Salade verte aux lardons
Tête de veau gribiche
Pommes de terre
Plateau de fromages et laitages
Abricots au sirop
Dîner

Velouté de bolets
Tarte aux légumes
Salade verte
Plateau de fromages et laitages
Fruit de saison

 

vendredi 18 octobre
Déjeuner

Dîner

 

samedi 19 octobre
Déjeuner

Céleri rémoulade
Râble de lapin à la moutarde
Pommes dauphines
Plateau de fromages et laitages
Fruit de saison (raisin blanc)
Dîner

Soupe de légumes
Feuilleté de poisson
Salade verte
Plateau de fromages et laitages
Compote pomme fraise

 

dimanche 20 octobre
Déjeuner

UNE JOURNEE EN ITALIE
Salade verte et tomate cerise
Spaghettis bolognaise
Plateau de fromages et laitages
Tiramisu
Dîner

Soupe minestrone
Pizza
Salade verte
Plateau de fromages et laitages
Corbeille de fruits

 

 

 

 

Demande d'informations
Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer