share on Facebook
 

picto-canard
ehpadantoine.fr
< retour

Consultez les menus


Les repas sont servis en commun dans la salle de restaurant.
Les cuisiniers proposent et aménagent des menus variés afin de satisfaire tous les goûts, toutes les exigences et tous les régimes.
Les familles accueillies à toute heure sont les bienvenues pour partager déjeuner ou dîner.
cuisiniere
.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h30 à 9h00
  • Déjeuner : entre 12h00 et 13h30
  • Collation : Un goûter est servi à 15h45, 16h30
  • Dîner : 18h30 et 19h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

Saturday 23 October
Déjeuner

Cœur d'artichaut
Boulettes d'agneau
Choux de Bruxelles aux lardons
La ronde du fromager
Fruit de saison
Dîner

Velouté carottes
Quiche lorraine
Salade verte
Plateau de laitages/ fromages
Crème dessert vanille


Goûter
Biscuits

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadantoine.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

Monday 18 October

Déjeuner

Segment de pomelos
Courgettes farcies et pommes de terre
La ronde du fromager
Ananas au sirop
Goûter
Biscuits
Dîner

Potage de légumes
Pâtes au beurre jambon
Plateau de laitages/ fromages
Fruit de saison

 

Tuesday 19 October

Déjeuner

Salade de pâtes
Pot au feu de joue de porc aux carottes
Pommes sautées
La ronde du fromager
Tarte au flan
Goûter
Pâtisserie
Dîner

Potage de légumes
Salade composée au thon
Plateau de laitages/ fromages
Fruit de saison

 

Wednesday 20 October

Déjeuner

Salade de pois chiches au chorizo
Emince de dinde
Petits légumes à la provençale
La ronde du fromager
Abricots au sirop
Goûter
Beignets
Dîner

Velouté de bolets
Crêpe fourrée
Salade verte
Plateau de laitages/ fromages
Yaourt aux fruits

 

Thursday 21 October

Déjeuner

Céleri rémoulade
Sauté de bœuf
Haricots verts persillés
La ronde du fromager
Tarte aux pommes
Goûter
Biscuits
Dîner

Potage de légumes
Omelette au champignon
Salade verte
Plateau de laitages/ fromages
Compote pomme/ cassis

 

Friday 22 October

Déjeuner

Céleri rémoulade
Sauté de bœuf
Haricots verts persillés
La ronde du fromager
Tarte aux pommes
Goûter
Biscuits
Dîner

Potage de légumes
Omelette au champignon
Salade verte
Plateau de laitages/ fromages
Compote pomme/ cassis

 

Saturday 23 October

Déjeuner

Cœur d'artichaut
Boulettes d'agneau
Choux de Bruxelles aux lardons
La ronde du fromager
Fruit de saison
Goûter
Biscuits
Dîner

Velouté carottes
Quiche lorraine
Salade verte
Plateau de laitages/ fromages
Crème dessert vanille

 

Sunday 24 October

Déjeuner

UNE JOURNEE AU PAYES BASQUE
Salade basquaise au jambon cru ( mâche tomate séchée )
Poulet basquaise
Ratatouille et semoule
La ronde du fromager
Flan nappé caramel
Goûter
Gâteau basque
Dîner

Soupe de légume
Tartine de st morêt et bacon
Salade verte
Plateau de laitages/ fromages
Corbeille de fruits

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité