share on Facebook
 

picto-canard
ehpadantoine.fr
< retour

Consultez les menus


Les repas sont servis en commun dans la salle de restaurant.
Les cuisiniers proposent et aménagent des menus variés afin de satisfaire tous les goûts, toutes les exigences et tous les régimes.
Les familles accueillies à toute heure sont les bienvenues pour partager déjeuner ou dîner.
cuisiniere
.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h30 à 9h00
  • Déjeuner : entre 12h00 et 13h30
  • Collation : Un goûter est servi à 15h45, 16h30
  • Dîner : 18h30 et 19h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 27 février
Déjeuner

Radis noirs râpés
Côte de porc
Duo de purée pomme de terre butternut
Plateau de fromages et laitages
Pruneaux au sirop
Dîner

Soupe de légumes
Râpées de pomme de terre
Salade verte
Plateau de fromages et laitages
Fruit de saison


Goûter
Biscuits

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadantoine.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 24 février

Déjeuner

Quartiers de pamplemousse
Paupiette de veau au four
Chou rouge aux lardons
Plateau de fromages et laitages
Riz au lait
Goûter
Compote pomme cassis
Dîner

Soupe de légumes
Oeuf au plat
Feuilleté de poisson
Salade verte
Plateau de fromages et laitages
Fruit de saison

 

mardi 25 février

Déjeuner

Betteraves crues râpées à la vinaigrette
Spaghettis bolognaises aux champignons
Plateau de fromages et laitages
pomme au four
Goûter
Corbeille de fruits
Dîner

Soupe de légumes
Gratin d'endives béchamel et jambon
Plateau de fromages et laitages
Mousse de fruits rouges (framboises)

 

mercredi 26 février

Déjeuner

Rillettes de thon
Rôti de dinde
Poêlée de haricots et pomme de terre à l'ail
Plateau de fromages et laitages
Fruit de saison
Goûter
Beignets de carnaval
Dîner

Velouté de champignons (bolets)
Tarte épinards chèvre
Salade verte
Plateau de fromages et laitages
Purée de pomme cannelle

 

jeudi 27 février

Déjeuner

Radis noirs râpés
Côte de porc
Duo de purée pomme de terre butternut
Plateau de fromages et laitages
Pruneaux au sirop
Goûter
Biscuits
Dîner

Soupe de légumes
Râpées de pomme de terre
Salade verte
Plateau de fromages et laitages
Fruit de saison

 

vendredi 28 février

Déjeuner

Taboulé
Filet de lieu noir sauce aneth
Fondue de fenouils et carottes
Plateau de fromages et laitages
Fruit de saison
Goûter
Pâtisserie
Dîner

Soupe de légumes
Cake chaud aux brocolis et dinde
Plateau de fromages et laitages
Compote pomme mirabelle

 

samedi 29 février

Déjeuner

Chou fleur vinaigrette
Poulet en sauce échalotes et vin blanc
Pommes dauphines et potimarron confit
Plateau de fromages et laitages
Salade de fruits
Goûter
Entremet café
Dîner

Soupe de légumes
Tartine chaude au fromage
Salade verte
Plateau de fromages et laitages
Fruit de saison

 

dimanche 01 mars

Déjeuner

UNE JOURNEE EN ANGLETERRE
Endives à la crème
Kedgeree (risotto épicé au haddock fumé et aux oeufs)
Plateau de fromages et laitages
Ile flottante
Goûter
Brioche
Dîner

Soupe à l'oignon
Assiette anglaise
Plateau de fromages et laitages
Corbeille de fruits

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer