share on Facebook
 

picto-canard
ehpadantoine.fr
< retour

Consultez les menus


Les repas sont servis en commun dans la salle de restaurant.
Les cuisiniers proposent et aménagent des menus variés afin de satisfaire tous les goûts, toutes les exigences et tous les régimes.
Les familles accueillies à toute heure sont les bienvenues pour partager déjeuner ou dîner.
cuisiniere
.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h30 à 9h00
  • Déjeuner : entre 12h00 et 13h30
  • Collation : Un goûter est servi à 15h45, 16h30
  • Dîner : 18h30 et 19h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 26 mai
Déjeuner

ASCENSION
Coeur artichaut
Paleron de boeuf braisé
Spaetzles
La ronde du fromager
Tiramisu
Dîner

Potage de légumes
Feuilleté de viande
Salade verte
Plateau de laitages / fromages
Purée pommes / fraises
 


Goûter
Pâtisserie

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadantoine.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 23 mai

Déjeuner

Terrine de la mer
Tajine de veau aux olives
Légumes confits
La ronde du fromager
Crème dessert chocolat
Goûter
Biscuits
Dîner

Velouté d'asperges
Salade composée
Plateau de laitages / fromages
Fruit de saison

 

mardi 24 mai

Déjeuner

Salade composée (jeunes pousses, tomates, maïs)
Escalope viennoise
Duo haricots verts et haricots beurre
La ronde du fromager
Fromage blanc au miel
Goûter
Pâtisserie
Dîner

Potage de légumes
Jambon
Purée de légumes
Plateau de laitages / fromages
Quetsches au sirop

 

mercredi 25 mai

Déjeuner

Salade verte carottes vinaigrette
Emincé de dinde à la tomate
Petits pois à la française
La ronde du fromager
fruit de saison
Goûter
Biscuits
Dîner

Potage de légumes
Maquereau au vin blanc
Salade verte
Plateau de laitages / fromages
Crème pistache

 

jeudi 26 mai

Déjeuner

ASCENSION
Coeur artichaut
Paleron de boeuf braisé
Spaetzles
La ronde du fromager
Tiramisu
Goûter
Pâtisserie
Dîner

Potage de légumes
Feuilleté de viande
Salade verte
Plateau de laitages / fromages
Purée pommes / fraises

 

vendredi 27 mai

Déjeuner

Céleri rémoulade
Poisson sauce au beurre blanc
Légumes à la provençale
La ronde du fromager
Yaourt aux fruits
Goûter
Brioche
Dîner

Potage de légumes
Quiche au fromage
Salade verte
Plateau de laitages / fromages
Corbeille de fruits

 

samedi 28 mai

Déjeuner

Tomates au basilic
Haut de cuisses de poulet grillé
Fondue d'épinards et pommes de terre
La ronde du fromager
Yaourt aux fruits
Goûter
Brioche
Dîner

Bouillon vermicelles
Pâté de campagne et foie
Salade verte
Plateau de laitages/fromages
Crème dessert café

 

dimanche 29 mai

Déjeuner

FETES DES MERES
Salade du chef (salade et jambon fumé)
Gigot d'agneau en daube
Trio de purées
La ronde du fromager
Napolitain glacé
Goûter
Pâtisserie
Dîner

Soupe de légumes
Râpés de pommes de terre
Salade verte
Plateau de laitages / fromages
Corbeille de fruits

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité