share on Facebook
 

picto-canard
ehpadantoine.fr
< retour

Consultez les menus


Les repas sont servis en commun dans la salle de restaurant.
Les cuisiniers proposent et aménagent des menus variés afin de satisfaire tous les goûts, toutes les exigences et tous les régimes.
Les familles accueillies à toute heure sont les bienvenues pour partager déjeuner ou dîner.
cuisiniere
.


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h30 à 9h00
  • Déjeuner : entre 12h00 et 13h30
  • Collation : Un goûter est servi à 15h45, 16h30
  • Dîner : 18h30 et 19h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

lundi 16 décembre
Déjeuner

Chou fleur vinaigrette
Sauté de porc à la tomate
Epinard / coquillettes
Plateau de fromages et laitages
Fromage blanc au coulis de fruits rouges
Dîner

Soupe de légumes
Oeuf dur sauce aurore
Plateau de fromages et laitages
Fruit de saison
 


Goûter
Compote pommes - mangue

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpadantoine.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 16 décembre

Déjeuner

Chou fleur vinaigrette
Sauté de porc à la tomate
Epinard / coquillettes
Plateau de fromages et laitages
Fromage blanc au coulis de fruits rouges
Goûter
Compote pommes - mangue
Dîner

Soupe de légumes
Oeuf dur sauce aurore
Plateau de fromages et laitages
Fruit de saison

 

mardi 17 décembre

Déjeuner

Salade piémontaise
Filet de bar
Purée de céleri
Plateau de fromages et laitages
Cocktail de fruit
Goûter
Biscuits
Dîner

Velouté d'endives
Beignets de légumes et pommes de terre
Salade verte
Plateau de fromages et laitages
Fruit de saison

 

mercredi 18 décembre

Déjeuner

Salade de carottes râpées aux pommes
Tartiflette
Salade verte
Plateau de fromages et laitages
Fruit de saison
Goûter
Pâtisserie
Dîner

Soupe de légumes
Tarte au fromage
Salade verte
Plateau de fromages et laitages
Compote de poire

 

jeudi 19 décembre

Déjeuner

Poireaux vinaigrette
Burger de boeuf
Gratin de carottes et céleri
Plateau de fromages et laitages
Crème chocolat
Goûter
Pâtisserie
Dîner

Soupe de légumes
Croissant jambon fromage
Salade verte
Plateau de fromages et laitages
Fruit de saison

 

vendredi 20 décembre

Déjeuner

Betteraves cubes vinaigrette
Moules au vin blanc
frites
Plateau de fromages et laitages
Purée de fruit (pomme / framboise)
Goûter
Biscuits
Dîner

Soupe de légumes
Gratin de chou fleur
Plateau de fromages et laitages
Fruit de saison

 

samedi 21 décembre

Déjeuner

Salade de mâche au vinaigre de framboise
Choux farcis
Riz/purée
Plateau de fromages et laitages
Crème vanille
Goûter
Biscuits
Dîner

Bouillon de vermicelles
Assiette de charcuterie
Salade verte
Plateau de fromages et laitages
Compote de pomme à la cannelle

 

dimanche 22 décembre

Déjeuner

UNE JOURNEE DANS LE NORD
Salade endives vinaigrette
Cassoulet
Plateau de fromages et laitages
Glace café
Goûter
Sablé du Nord pur beurre
Dîner

Soupe de légumes
Flamiche au maroilles
Salade verte
Plateau de fromages et laitages
Corbeille de fruits

 

 

 

 

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGV et l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux.
En savoir plus sur ces paramètres
Fermer